26 مايو المقبل .. معهد بحوث ودراسات البيولوجيا الجزيئية بجامعة أسيوط ينظم ندوة تثقيفية حول "تعزيز الوعى لفهم مرض التوحد"

تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوى رئيس جامعة أسيوط، ينظم معهد بحوث ودراسات البيولوجيا الجزيئية؛ ندوة تثقيفية حول "تعزيز الوعى لفهم مرض التوحد"، وذلك يوم الأحد الموافق 26 مايو 2024 الساعة 10 صباحًا، بالقاعة الرئيسية بالمعهد، تحت إشراف الدكتور محمود عبدالعليم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور عمرو عبدالفتاح عميد معهد بحوث ودراسات البيولوجيا الجزيئية، والدكتورة هبه عطيه يسي وكيل المعهد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، يحاضر فيها الدكتور عماد حماد الدالي أستاذ طب الأطفال ومدير مستشفى الأطفال الجامعي بجامعة أسيوط.

يأتي ذلك في إطار حرص جامعة أسيوط على المشاركة فى الإحتفال باليوم العالمى؛ للتوعية بمرض التوحد، والذي يأتى فى شهر أبريل من كل عام.

وأوضح الدكتور أحمد المنشاوى، إن الندوة تستهدف التعريف بمرض التوحد، واضطراباته، وكيفية التعامل مع أطفال التوحد، إلى جانب التعرف على الطرق الحديثة لاكتشاف التوحد، مشيدا بالتعاون المثمر بين معهد البيولوجيا الجزيئية بجامعة أسيوط، ومستشفى الأطفال الجامعي؛ لعمل أبحاث علمية مشتركه تخص مرض التوحد، وذلك فى إطار دور الجامعة التعليمي والبحثي والخدمي؛ إلى جانب دورها التوعوي، والتثقيفيى؛ لإبراز مهارات وقدرات أطفال التوحد ودمجهم في المجتمع، وتمكينهم من مستقبل واعد.

ويمكن التسجيل لمن يرغب في الحضور التسجيل على الرابط التالي:

AWCJZtoFAEp1d1K_1S9g3ANMgQXqPvoKheOtuX5R5_UXAkuL6wkrgWfUHPOUzCdoaQ1C8fP2ck0zzroSlRDRO1PZ