دعوة لحضور المؤتمر العربى الأوربى الاول للتعليم العالى بين اتحاد الجامعات العربية وجامعة برشلونة واتحاد الجامعات الأوربية

تستضيف جامعة برشلونة ، أسبانيا ، المؤتمر العربى – الأوروبى الأول للتعليم العالى فى الفترة 30-31 مايو 2013 ، بالتعاون ما بين اتحاد الجامعات العربية واتحاد الجامعات الأوربية . ويمثل المؤتمر أول تجمع من هذا النوع بين الجامعات العربية والأوربية إذ يركز على الشروع فى عملية مستدامة للحوار والتفاهم المتبادل، وتبادل المعرفة وزيادة التعاون بين الجامعات العربية والأوربية تحت رعاية اتحاد الجامعات العربية واتحاد الجامعات الأوربية . وهذا التجمع المهم سيشكل منصة لرؤساء الجامعات من كلا الجانبين لإعادة النظر فى دور الجامعة المعاصر فى السياق الحالى للعولمة والتدويل وكذلك إضافة ادوار جديدة لمعلجة التحديات الاجتماعية والاقتصادية . لمزيد من المعلومات يرجى اتباع الرابط التالى:

www.ub.edu/aeche