تجديد اعتماد معامل وحدة بحوث البيولوجيا الجزيئية

نتيجة للدعم المستمر من إدارة الجامعة وبرعاية كريمة من معالى السيد أ.د/ أحمد المنشاوي رئيس الجامعة، والسيد أ.د/عمرو محمد عبد الفتاح عميد معهد بحوث ودراسات البيولوجيا الجزيئية بجامعة أسيوط، واشراف أ.د/ علاء الدين حامد سيد وكيل المعهد لشئون الدراسات العليا والبحوث، والسيدة أ.د/أسماء محمد زهران مديرة وحدة بحوث البيولوجيا الجزيئية، واستمراراً لمسيرة نجاح معهد بحوث ودراسات البيولوجيا الجزيئية بجامعة أسيوط، تم تجديد اعتماد معامل وحده البيولوجيا الجزيئية للسنة الثانية عشر على التوالي من المجلس الوطني للإعتماد (ايجاك) بعد نجاح زيارة المتابعة الدورية التي تمت بمعامل وحدة بحوث البيولوجيا الجزيئية في الفترة من 3-4 يناير 2024م. مما يعد دليلاً على استمرارية الكفاءة للعنصر البشري والأجهزة والبنية التحتية ويعزز الثقة في نتائج الأبحاث والاختبارات التي تقدمها الوحدة ومعهد دراسات البيولوجيا الجزيئية بجامعة أسيوط.

اعتماد2

اعتماد3