مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الباحثة / أسماء بكر حسن جاد

أسماء بكر حسن جاد

إخصائية تمريض بالمعهد الفني للتمريض - جامعة أسيوط

تحت عنوان:

Nurses' knowledge and Attitudes toward Elderly Patient's Rights and Code of Ethics at Assiut University Hospital

معارف واتجاهات الممرضات تجاه حقوق المريض المسن و مدونة الأخلاقيات بالمستشفي الجامعي بأسيوط

لجنة الإشراف:

د/ صفاء أحمد محمد قطب/أستاذ مساعد بقسم تمريض صحة المجتمع- بكلية التمريض جامعة أسيوط.

د/ أسماء غريب محمد/أستاذ مساعد بقسم تمريض صحة المجتمع - كلية التمريض جامعة أسيوط .

لجنة المناقشة:

د/ اكرام محمود عبد الخالق        أستاذ مساعد  الصحة العامة -  كلية الطب - جامعة أسيوط                   (مناقش خارجي)

د/ نعمة محمد المغربي            أستاذ مساعد  تمريض صحة المجتمع - كلية التمريض- جامعة أسيوط          (مناقش داخلي)

د/ صفاء أحمد محمد قطب          أستاذ مساعد تمريض صحة المجتمع- بكلية التمريض جامعة أسيوط              (عن المشرفين)

وذلك بمشيئة الله تعالى يوم الخميس الموافق 26/6/2014م. في تمام الساعة العاشرة صباحا بقاعة المؤتمرات بكلية التمريض- جامعة أسيوط.

ونتشرف بحضور كل من ليس لديه أعمال في ذلك التوقيت.

رئيس القسم /