المؤتمر العلمي السنوي لكلية الصيدلة للعام الجامعي 2018/2019م.

2019-04-11
  • تحت إشراف السيد الأستاذ الدكتور/ محمود محمد شيحه –  عميد الكلية ، والسيد الأستاذ الدكتور/ أحمد محمد عبد المولى – وكيل الكلية لشئون التعليم ، والسيد الأستاذ الدكتور/ محروس عثمان أحمد – وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ، والسيد الأستاذ الدكتور/ محمود البدرى عبد المطلب – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة  ، وبحضور السادة رؤساء الأقسام ، والسادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم ، والسيد مدير الشئون المالية ، والسيد مدير شئون الطلاب ، والسيد مدير العلاقات العامة بالكلية عقد المؤتمر العلمي السنوي للكلية للعام الجامعي 2018/2019م ، وذلك لمناقشة الموضوعات المتعلقة بالشئون التعليمية والبحثية وخدمة المجتمع في ضوء توصيات المؤتمرات العلمية للأقسام.
  • قد احتوي جدول أعمال المؤتمر على عدة نقاط هامة ومنها عرض الإنجازات التي تمت خلال العام الجامعي المنصرم  بالنسبة للقطاعات الثلاث قطاع شئون الطلاب ، وقطاع الدراسات العليا والبحوث ، وقطاع شئون البيئة وخدمة المجتمع ، وكذلك دارت مناقشات جيدة وبناءة ، وعرض مقترحات من السادة الحضور.
  • جدير بالذكر أن المؤتمر خرج بعدة توصيات هامة ستدون في محضر إجتماع المؤتمر العلمي للكلية.
  • تم عقد المؤتمر يوم الخميس الموافق 11/4/2019م بقاعة الإحتفالات مبنى "ب".