حلقة مناقشة علمية بقسم العقاقير للسيد الماجستير: محمد عزت أبو العلا جمعة يوم الأحد الموافق 8-9-2019م.

2019-09-05

سيتم بإذن الله تعالي عقد حلقة مناقشة علمية للسيد الماجستير: محمد عزت أبو العلا جمعة – المدرس المساعد بكلية الصيدلة جامعة الأزهر (فرع أسيوط) - المسجل (من الخارج) لنيل درجة دكتوراه الفلسفة في العلوم الصيدلية (عقاقير) - تحت عنوان:

Bioassay Guided Identification of Active Antitumor Phytochemical Compounds from Ceiba pentandra (L.) Gaertn, Family Bombacaceae

التعرف علي مركبات فيتوكيميائية ذو فاعلية مضادة للأورام السرطانية عن طريق المعايرات الإحيائية الموجهة من نبات سيبا بنتاندرا (ل.) جارتن. التابع للعائلة البومباكيسية

وذلك يوم الأحد الموافق 8-9-2019م بقاعة الاجتماعات بقسم العقاقير بالكلية في تمام الساعة العاشرة والنصف صباحاً.