محافظ أسيوط ورئيس الجامعة فى إحتفالية كلية الصيدلة بعيد الخريجين الدفعة 50 و51.

2017-04-02
  • احتفلت كلية الصيدلة بخريجى الدفعة (50 و51) بحضور السيد المهندس/ ياسر الدسوقي – محافظ أسيوط ، والسيد الأستاذ الدكتور/ أحمد عبده جعيص –  رئيس الجامعة ، والسيد الأستاذ الدكتور/ محروس عثمان أحمد – القائم بأعمال عميد الكلية ، والسيد الأستاذ الدكتور/ أحمد محمد عبد المولى – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، والسيد الدكتور/ أيمن عثمان - أمين عام نقابة صيادلة مصر ، والسيدة الدكتورة/ منى المهدي – منسق الأنشطة الطلابية ، والسيد الأستاذ الدكتور/ علاء عرفات حيالله  – نقيب صادلة أسيوط ، وحضور السادة رؤساء الأقسام والسادة أعضاء هيئة التدريس من كلية الصيدلة والكليات المشاركة فى عملية التدريس وحشد كبير من السادة المدعوون وأولياء الأمور والمكرمون فى الحفل.
  • حيث بدأت الإحتفالية بدخول طابور الخريجين ثم تلاوة القرآن الكريم وكلمات ترحيب وتهنئة للمكرمين من السادة حضور منصة التكريم ، ثم تلي ذلك أداء قسم الصيادلة للخريجين.
  • وبدأ بعد ذلك فقرات التكريم للمنصة والسادة أعضاء هيئة التدريس الذين تم ترقيتهم وتعيينهم فى مناصب أدارية ، والسادة الحاصلين على جوائز ودرجات علمية ، ثم تكريم بعض خريجى دفعة 92 ( دفعة اليوبيل الفضى) ، ثم تكريم  الخريجين حسب تقديراتهم.
  • جدير بالذكر أنه تم تنظيم حفل مسائى على متن العبارة النهرية (ارورا) بحضور السيد الأستاذ الدكتور/ محروس عثمان أحمد – القائم بأعمال عميد الكلية ، والسيد الأستاذ الدكتور/ أحمد محمد عبد المولى – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلا ب ، والسيدة الدكتورة/ منى المهدى - منسق الأنشطة الطلابية.
  • وتخلل الحفل عدة فقرات منها تكريم السادة مديرى الإدارات ، والسادة العاملين الذين أحيلو للمعاش ، وطلاب لجنة النظام بالحفل ، وعدة فقرات غنائية  من فرقة الموسيقى العربية بكلية التربية النوعية ومن الطلاب والخريجين.
  • جدير بالذكر أن الإحتفالية الصباحية والمسائية شهدت إقبالا كبيراً وأتسمت بالتنظيم الجيد حيث عبر الجميع عن إعجابهم بالتنظيم ويأتى إهتمام إدارة الكلية بإقامة مثل هذة الإحتفالية مشاركة منها للخريجين فرحتهم مع أسرهم وأساتذتهم ومعلنين إتمام دراستهم على أكمل وجه وتؤهلهم لممارسة الحياة العملية وصنع مستقبل سعيد لبلدهم مصر.
  • تم تنظيم الحفل يوم الخميس الموافق 23/3/2017م بقاعة النيل الكبرى بالجامعة.