الموافقة علي رفع اسم المرحوم أ.د. عبدالحميد نجيب كفافي من لجنة الإشراف على رسالة الدكتوراه الخاصة بالسيد الصيدلي: محمد تاج الدين مغربى - المقيد (من الخارج) وإضافة أ.د. محمود محمد شيحه إلي لجنة الإشراف.

2020-08-01

وافق مجلس كلية الصيدلة بجلسته رقم (688) المنعقدة بتاريخ 19/7/2020م والممتد حتى 21/7/2020م علي رفع اسم المرحوم السيد الأستاذ الدكتور/ عبدالحميد نجيب كفافي - أستاذ الكيمياء العضوية الصيدلية المتفرغ بالكلية - من لجنة الإشراف على رسالة الدكتوراه الخاصة بالسيد الصيدلي/ محمد تاج الدين مغربى - المقيد (من الخارج) لنيل درجة دكتوراه الفلسفة في العلوم الصيدلية (كيمياء عضوية صيدلية) - وإضافة السيد الأستاذ الدكتور/ محمود محمد شيحه - أستاذ الكيمياء الدوائية وعميد كلية الصيدلة جامعة أسيوط - إلي لجنة الإشراف ، لحاجة البحث إلي تخصص سيادته ، لتصبح لجنة الإشراف كالتالي:

1- السيد الأستاذ الدكتور/ محمود محمد شيحه - أستاذ الكيمياء الدوائية وعميد كلية الصيدلة - جامعة أسيوط

2- السيد الدكتور/ بهاء جمال الدين محمد يوسف - أستاذ الكيمياء العضوية الصيدلية المساعد بكلية الصيدلة - جامعة أسيوط

3- السيدة الدكتورة/ علا إبراهيم عبدالرازق - أستاذ الكيمياء العضوية الصيدلية المساعد بكلية الصيدلة - جامعة أسيوط