جولة نائب رئيس الجامعة لمتابعة إمتحانات الدراسات العليا بكلية الصيدلة للعام الجامعي 2019/2020م.

2020-09-02
  • تحت رعاية  السيد الأستاذ الدكتور/ طارق الجمال – رئيس الجامعة  قام السيد الأستاذ الدكتور/ أحمد المنشاوى – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث بجولة تفقدية لامتحانات الدراسات العليا بكلية الصيدلة حيث كان فى استقبال سيادته السيد الأستاذ الدكتور/ محمود محمد شيحه – عميد الكلية والسيدة الأستاذ الدكتور/ جيهان نبيل حسن – وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث و تأتى هذه الجولة في إطار متابعة إدارة الجامعة العليا لأعمال الامتحانات ، والتي تهدف إلى التأكد من تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية اللازمة للوقاية من فيروس كورونا والالتزام بتطبيق القواعد والإجراءات التي حددتها الجامعة برئاسة السيد الأستاذ الدكتور / طارق الجمال -  رئيس الجامعة والتي تعمل على التيسير على الطلاب وتوفير المناخ الملائم لهم والتي تتضمن تواجد أعضاء هيئة التدريس المختصين وجودة إخراج ورقة الأسئلة وتواجد الأطقم الطبية داخل اللجان.
  • تمت الجولة يوم الأربعاء الموافق 2/9/2020م.