زيارة طلاب جامعة الطفل بأسيوط لكلية الصيدلة.

2019-07-03
  • ضمن أنشطة قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة قام بزيارة الكلية مجموعة من طلاب جامعة الطفل بأسيوط وذلك للتعرف على الكلية وتنمية قدراتهم الإبداعية والإبتكارية وإعداد أطفال قادرين على مواجهة التحديات من أجل المستقبل.
  • حيث تم وضع برنامج للزيارة بدأ بإستقبال وترحيب من السيد الأستاذ الدكتور/ محمود محمد شيحه – عميد الكلية ، والسيد الأستاذ الدكتور/ محمود البدري عبد المطلب – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، وأخذ الصور التذكارية أمام المبنى الإداري بالكلية ، ثم زيارة بعض الأقسام والمعامل ومركز المعلومات الدوائية ومتحف النباتات الطبية بقسم العقاقير ومعامل قسم الصيدلانيات ومكتبة الكلية.
  • وفى نهاية الزيارة عبر الطلاب عن إعجابهم الشديد بما شاهدوه في الكلية من حسن الإستقبال والضيافة وكمية المعلومات التى حصلوا عليها خلال الزيارة.
  • وجدير بالذكر إنه قد تم ترشيح السيدة الدكتور/ ساره أحمد أبو المجد – المدرس بقسم الصيدلانيات لتنفيذ الأنشطة لطلاب جامعة الطفل داخل كلية الصيدلة بناءاً على البروتوكول الموقع بين جامعة أسيوط وأكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا لتنفيذ مبادرة جامعة الطفل بجامعة أسيوط.
  • وتأتى مثل هذه الزيارات إلى كلية الصيدلة بمثابة همزة الوصل بين الكلية والمجتمع الخارجي حيث أن الكلية جزء لا يتجزأ من المجتمع وأيضا قيام الكلية بالدور المنوط بها في تقديم الخدمة والمعلومة بكل الطرق المتاحة للمساهمة فى رفعة وتقدم المجتمع.
  • تمت الزيارة يوم الثلاثاء الموافق 2/7/2019م.