نشاط الجمعية العلمية خلال شهر نوفمبر.

2018-12-03

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ محمود محمد شيحه – عميد الكلية ، والسيد الأستاذ الدكتور/ أحمد محمد عبدالمولى – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، والسيدة الدكتورة/ منى مصطفي المهدى – أستاذ مساعد بقسم الصيدلانيات ورائد الجمعية قامت لجان الجمعية العلمية EPSF بعمل عدة أنشطة:

1- لجنة التبادل الطلابي

قامت بعمل مشروع لمساعدة الطلبة على السفر للخارج والحصول على تدريب فى إحدى مجالات الصيدلة تم ذلك يوم الاثنين 5/11/2018م.

2- لجنة الصحة العامة

قامت بعمل توعية عن "إسلوب حياة صحي سليم" حيث قام فريق من الجمعية بتوزيع إستبيان عن الأمراض الأكثر إنتشارا وذلك تحت رعاية صيدليات سلمى خشبة وشركة إيفا فارما يوم الخميس الموافق 8/11/2018م.

3- لجنة التعليم المستمر

قامت اللجنة بعمل توعية عن "نشر ثقافة التعليم الذاتي" وذلك يوم الأربعاء الموافق 21/11/2018م.

4- لجنة التطوير الصيدلي

حيث تم إطلاق مسابقة عالمية عن التطوير الصيدلي وذلك بتدريب الطلاب في مجالات جديدة من مجالات الصيدلة برعاية Nestle و57357 يوم الخميس الموافق 22/11/2018م.

5- لجنة الصحة العامة

نظمت اللجنة حملة للتبرع بالدم والتوعية بمدى أهمية التبرع وفوائده وذلك برعاية بنك الدم ومصر الخير وشركةWe .