رئيس الجامعة ونائبه لشئون التعليم والطلاب في جولة تفقدية لإمتحانات كلية الصيدلة.

2019-12-29
  • في إطار المتابعة اليومية من إدارة الجامعة للإمتحانات قام السيد الأستاذ الدكتور/ طارق لجمال - رئيس الجامعة يرافقه السيد الأستاذ الدكتور/ شحاتة غريب شلقامى - نائب رئيس جامعة أسيوط لشئون التعليم والطلاب بجولة تفقدية داخل لجان امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2019/2020م بكلية الصيدلة ، حيث كان في إستقبال سيادته السيد الأستاذ الدكتور/ أحمد محمد عبد المولى – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، والسيد الأستاذ الدكتور/ محروس عثمان أحمد – رئيس كنترول الفرقة الرابعة والأستاذ المتفرغ بقسم الصيدلة الصناعية.
  • وتأتى هذه الجولة في إطار متابعة إدارة الجامعة العليا لأعمال الامتحانات ، والتي تهدف إلى التأكد من الالتزام بتطبيق القواعد والإجراءات التي حددتها الجامعة برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/ طارق الجمال -  رئيس الجامعة والتي تعمل على التيسير على الطلاب وتوفير المناخ الملائم لهم والتي تتضمن تواجد أعضاء هيئة التدريس المختصين وجودة إخراج ورقة الأسئلة وتواجد الأطقم الطبية داخل اللجان ، والتأكيد على ضرورة الحفاظ على هدوء اللجان وانتظامها والتصدي بكل حسم لأي محاولة للغش واتخاذ الإجراءات القانونية لذلك.
  • تمت الجولة يوم السبت الموافق 28/12/2019م.