تقرير عن زيارة لجنة الدعم الفني من لجنة الدراسات البيئية بجامعة أسيوط لكلية الصيدلة.

2020-08-18
  • تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ طارق الجمال – رئيس الجامعة ، والسيدة الأستاذ الدكتورة/ مها غانم – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والسيد الأستاذ الدكتور/ محمود شيحه – عميد الكلية ، أستقبل السيد الأستاذ الدكتور/ محمود البدرى عبد المطلب – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة السادة أعضاء لجنة الدعم الفني من لجنة الدراسات البيئية بالجامعة.
  • تكونت اللجنة من السادة أ.د./ فاروق عبد القوى – الأستاذ المتفرغ بكلية الزراعة ومستشار رئيس الجامعة لشئون البيئة ، أ.د./ أميمة الجبالى – الأستاذ بكلية الطب ، أ.د./ منى المهدى – الأستاذ بكلية الصيدلة.
  • تضمن برنامج الزيارة فحص ملفات كافة الأنشطة التي قام بها قطاع شئون البيئة بالكلية عموماً وفى ظل الإجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا خصوصاً ، وكذلك عرض شامل للأنشطة على شرائح بوربوينت مع توضيح من السيد الأستاذ الدكتور وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
  • وعقب نهاية الزيارة أشاد السادة أعضاء اللجنة بالجهود التي قام بها القطاع خلال العام الجامعي.
  • تمت الزيارة يوم الاثنين الموافق 17/8/2020م.