ورشة عمل "أهمية الإيميل الأكاديمي وتطبيقاته".

2019-09-05
  • ضمن أنشطة وحدة الخدمات التكنولوجية بالكلية وتحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ محمود محمد شيحه – عميد الكلية ، وبإشراف السيدة الدكتورة/ سعاد عبد اللطيف حسن – مدير وحدة الخدمات التكنولوجية ، تم عمل ورشة عمل للطلاب تحت عنوان "الإيميل الأكاديمي وتطبيقاته".
  • حاضر في الورشة السيد/ أحمد رجب عطية – أحد أعضاء فريق مسئولي تسويق المشروعات بالجامعة.
  • استهدفت الورشة تدريب المشاركين علي كيفية الحصول علي إسم المرور والرقم السري الخاص بهم وكيفية الدخول علي الإيميل الأكاديمي واستخدامه ، وأيضا ما يميز الإيميل الأكاديمي عن الإيميلات الأخرى. واستخدم المذكرة الإلكترونية الـ One Note للتواصل مع الطلاب الكترونياً ومتابعة أنشطتهم ، وكيفية الإستفادة من الـ One Drive ، وعمل حسابات علي بعض المواقع العلمية مثل بنك المعرفة وغيرها.
  • تم عقد الورشة يوم الثلاثاء الموافق 3/9/2019م بمعمل الخدمات التكنولوجية بالكلية.