ورشة عمل تحت عنوان تطبيق المعايير الأكاديمية القومية المرجعية National Academic Standards (Competent based Pharmacy Education).

2018-12-23
  • تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ محمود محمد شيحه – عميد الكلية ، والسيد الدكتور/ حسن رفعت حسن – مدير وحدة ضمان الجودة ، وفى إطار أنشطة وحدة ضمان الجودة تم تنظيم ورشة عمل تحت عنوان "تطبيق المعايير الأكاديمية القومية المرجعية" ، نظمت للسادة أعضاء هيئة التدريس.
  • حاضر في هذه الورشة السيد الأستاذ الدكتور/ محروس عثمان أحمد – وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والمراجع المعتمد لدى الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والإعتماد.
  • وكان محور الندوة يدور حول تعريف السادة أعضاء هيئة التدريس بالمعايير القومية المرجعية الجديدة وكيفية تطبيقها في توصيف البرامج التعليمية بكلية الصيدلة
  • تم ذلك بحضور السادة رؤساء الأقسام ونخبة من السادة أعضاء هيئة التدريس من مختلف الأقسام بالكلية.
  • تم عقد الورشة يوم الخميس الموافق 20/12/2018 م بقاعة مجلس الكلية.