زيارة طلاب كلية الصيدلة - جامعة دراية بالمنيا لكلية الصيدلة – جامعة أسيوط.

2019-11-27
  • تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ محمود محمد شيحه – عميد الكلية ، والسيد الأستاذ الدكتور/ محمود البدرى عبدالمطلب – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، قام بزيارة الكلية عدد " 50 " طالب وطالبه من طلاب كلية الصيدلة بجامعة دراية.
  • حيث قامت السيدة الأستاذ الدكتور/ تهانى حسن الفحام – الأستاذ المتفرغ بقسم الصيدلانيات ومدير مركز المعلومات الدوائية بالكلية بإستقبالهم والترحيب بهم ، حيث تم شرح محاضرة للطلاب للتعريف بمركز المعلومات الدوائية بالكلية والخدمات التى يقدمها وشرح لبعض مصادر المعلومات الدوائية ، حاضرت فيها السيدة الدكتور / هبه يسرى – الصيدلانية بالمركز ، وذلك بقاعة الإحتفالات بالكلية ، ثم تم التطبيق العملي بمركز المعلومات الدوائية بالكلية ، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 26/11/2019م.