زيارة طلاب مدرسة الفرنسيسكان الثانوية الخاصة لكلية الصيدلة.

2019-11-05
  • تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ محمود محمد شيحه – عميد الكلية ، والسيد الأستاذ الدكتور/ محمود البدرى عبد المطلب – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة قام بزيارة الكلية وفد طلابي من مدرسة الفرنسيسكان الثانوية الخاصة وذلك للتعرف على الكلية ، حيث كان في استقبال الطلاب السيد الأستاذ الدكتور/ محمود البدرى عبد المطلب – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والسيد/ مصطفى كامل محمد –  مدير العلاقات العامة بالكلية.
  • تم وضع برنامج للزيارة شمل زيارة بعض الأقسام والمعامل ومنها معمل قسم الصيدلانيات ، ومعمل قسم الكيمياء العضوية ، ومعمل الأقراص بقسم الصيدلة الصناعية ، ومركز المعلومات الدوائية ، ومتحف النباتات الطبية بقسم العقاقير ، وأيضاً صالة اللياقة البدنية ، ومكتبة الطلاب.
  • وفى نهاية الزيارة أبدى الطلاب والمشرفون إعجابهم الشديد بما شاهدوه في الكلية من حسن الإستقبال والضيافة وكمية المعلومات التي حصلوا عليها خلال الزيارة متمنين التوفيق في دراستهم والإلتحاق بالكلية فى العام القادم بإذن الله.
  • وتأتى مثل هذه الزيارات إلى كلية الصيدلة بمثابة همزة الوصل بين الكلية والمجتمع الخارجي ، حيث أن الكلية جزء لا يتجزأ من المجتمع وأيضا قيام الكلية بالدور المنوط بها في تقديم الخدمة والمعلومة بكل الطرق المتاحة للمساهمة في رفعة وتقدم المجتمع.
  • تمت الزيارة يوم الثلاثاء الموافق 5/11/2019م.