زيارة وفد جامعة الزرقاء الأردنية لكلية الصيدلة - جامعة أسيوط.

2020-01-22
  • تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ طارق الجمال - رئيس الجامعة ، قام بزيارة الكلية وفد من جامعة الزرقاء الأردنية مكون من السيد الأستاذ الدكتور/ نضال الرمحي - نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية والجودة ، والسيد الأستاذ الدكتور/ عمر المخزومي - عميد كلية الحقوق والمستشار القانوني لرئيس الجامعة.
  • كان في استقبالهم السيد الأستاذ الدكتور/ محمود شيحه - عميد كلية الصيدلة ، والسيد الأستاذ الدكتور/ محمود البدري - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بقاعة مجلس الكلية ، وذلك لبحث سبل التعاون في مجال البحث العلمي والتبادل الطلابي بين البلدين الشقيقين مصر والأردن. هذا وقد زار الوفد مكتبات الكلية والصيدلية المجتمعية بالكلية.
  • وفي نهاية الزيارة أبدي الوفد إعجابه بإمكانيات الكلية ، وأيضا أبدي سعادته لتعاون البلدين الشقيقين.
  • تمت الزيارة يوم الثلاثاء الموافق 21/1/2020م.