كلية الصيدلة جامعة أسيوط تفوز بالدرع العام للتميز البيئي للقطاع الطبي عن العام الجامعي 2016/2017م.

2017-12-12
  • نظم مركز الدراسات والبحوث البيئية بجامعة أسيوط الحفل الختامي للأنشطة البيئية للعام الجامعي 2016/2017م و ذلك يوم السبت الموافق 9/12/2017 م بالقاعة الثمانية بالمبنى الإداري بالجامعة تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ أحمد عبده جعيص - رئيس الجامعة ، والسيد الأستاذ الدكتور/ محمد محمد عبد اللطيف - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والسيد الأستاذ الدكتور/ ثابت عبدالمنعم إبراهيم – مدير مركز الدراسات والبحوث البيئية بجامعة أسيوط .
  • وقد حضر الحفل السيد الأستاذ الدكتور/ أحمد محمد عبد المولى – عميد الكلية ، والسيد الأستاذ الدكتور/ محروس عثمان أحمد – وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والوكيل السابق لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والسيد الأستاذ الدكتور/ محمود البدرى عبد المطلب - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
  • وقد فازت كلية الصيدلة - جامعة أسيوط  بجائزة الدرع العام للتميز البيئي عن القطاع الطبي للعام الجامعي 2016/2017م.
  • وبهذه المناسبة يتقدم السيد الأستاذ الدكتور/ أحمد محمد عبد المولى - عميد الكلية بأسمى آيات الشكر والتقدير لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة ولأسرة الكلية ، ويخص بالشكر السيد الأستاذ الدكتور/ محروس عثمان أحمد – وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والوكيل السابق لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والسيد الأستاذ الدكتور/ محمود البدرى عبد المطلب - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة  ، والسيدة / شيماء محمد قطب – مدير مكتب وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والطلاب المتميزين في الأنشطة البيئية وهم الطالبة/ هبة فتحي العزب (الفرقة الرابعة) ، الطالبة/ نهاد سيد شحاته  (الفرقة الرابعة) ، الطالبة/ سمر عادل علي (الفرقة الرابعة) ، الطالبة/ نشوي محمود نجدي (الفرقة الرابعة) ، الطالب/ مينا عماد ثابت (الفرقة الرابعة).
  • وجدير بالذكر أن الجامعة تنظم المسابقة سنوياً وتستهدف خلق روح التنافس بين كلياتها للتميز في مجال البيئة وتنمية الوعي البيئي وإذكاء روح التفاعل والتعاون وتطوير سبل الحفاظ على البنية الأساسية والسلامة البيئية في مرافق الجامعة وكلياتها.