إدارة النشاط الإجتماعى والرحلات .. نظمت " البطولة الفردية للشطرنج الخاطف" على مستوى كليات الجامعة للعام الجامعي 2022/2021

إدارة النشاط الإجتماعى والرحلات  .. نظمت " البطولة الفردية للشطرنج الخاطف" على مستوى كليات  الجامعة للعام الجامعي 2022/2021

اجتماعي

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور طارق الجمال رئيس جامعة أسيوط والسيد الأستاذ الدكتور شحاتة غريب شلقامي  نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و السيد الأستاذ الدكتور عاطف فاروق منسق عام الأنشطة الطلابية والأستاذ الدكتور سعودى محمد مستشار اللجنة الإجتماعية.
واشراف عام السيد الاستاذ عز المنصورى مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب و السيدة أميمة إبراهيم مدير إدارة النشاط الإجتماعى والرحلات و الطالب  احمد حسين امين اللجنة الاجتماعية و  الطالب عبد الرحمن رشاد رئيس اتحاد الجامعة .

نظمت اليوم إدارة النشاط الإجتماعى.  " البطولة الفردية للشطرنج الخاطف"

لجميع كليات جامعة أسيوط طلبة وطالبات فى صالة الأنشطة الطلابية ٩ بمجمع صالات الامتحانات ١

حصل على المركز الأول:
الطالب اياد عبد الموجود كلية الحقوق.
الطالبة منال ثابت كلية الحاسبات .

طالبات

طابة