تعلن إدارة التثقيف السياسى عن رئيس نموذج مجلس النواب المصرى لهذا الموسم (الموسم الثاني عشر) الطالب (عبدالرحمن صلاح محمد)

تحت رعاية

السيد الأستاذ الدكتور/ أحمد المنشاوي "رئيس الجامعة"

والأستاذ الدكتور/ أحمد عبدالمولى "نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب"

وإشراف عام لكلاً من:

د/ هيثم إبراهيم (مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب)

أ/ أحمد شعبان (مدير إدارة التثقيف السياسي)

أ/ أشرف طلعت (منسق النموذج)

والسادة المشرفين بالادارة

بإنشاء نموذج محاكاة (مجلس النواب المصري) جامعة أسيوط ؛ وتطلب ذلك إختيار رئيس لهذا النموذج بعناية حيث يكون قادرًا على إدارة العمل وتنسيقه ؛ كما يجب أن يتمتع أيضا بمهارات قيادية؛ ويكون على دراية جيدة بكيفية عمل مجلس النواب المصري، والقواعد، والإجراءات التي يجب إتباعها. ومن هذا المنطلق نعلن لكُم عن رئيس النموذج لهذا الموسم (الموسم الثاني عشر) Image removed.

رئيس النموذج الطالب

(عبدالرحمن صلاح محمد)

نسخة جديدة لنموذج محاكاة مجلس النواب في رحاب جامعة أسيوط بمخطط وفكر جديد نتمني فيه التوفيق والسداد Image removed.Image removed.

انتظروا فورم تسجيل مسئولي اللجان قريباً..

#نموذج_محاكاة_مجلس_النواب_المصري