محافظ أسيوط يستقبل السيد أ.د/ حسن عباس عميد الكلية

بحضور السيد أ.د/ حسن عباس محمد عميد الكلية
محافظ أسيوط يلتقي اتحاد جميعات الرفق بالحيوان لمناقشة مشكلة الكلاب الضالة في الشوارع
ألتقى المهندس ياسر الدسوقي محافظ أسيوط بمكتبه السيد أ.د/ حسن عباس عميد كلية الطب البيطري بجامعة أسيوط والدكتور حسن المراغي المدير التنفيذي لاتحاد جميعات الرفق بالحيوان وممثلي جمعية الرفق بالحيوان بأسيوط بحضور الدكتور صلاح الدين محمد إبراهيم مدير مديرية الطب البيطري بأسيوط والدكتور حسام الدين عبد الرحمن عميد كلية الزراعة بجامعة أسيوط.
بحث اللقاء كيفية ايجاد حلول مناسبة لمشكلة الكلاب الضالة في الشوارع والأسلوب العلمي لحل هذه المشكلة بما يتفق مع مبادئ الرفق بالحيوان.
وأوضح المحافظ أنه يتلقى الكثير من الشكاوي يومياً بوجود العديد من الكلاب الضالة بالشوارع والتي تسبب الذعر للمواطنين ويتم توجيه الشكوى لمديرية الطب البيطري لاتخاذ اللازم باعتبارها الجهة المنوط بها التعامل مع هذه الحالات منوهاً أننا جمعياً نعمل في منظومة واحدة ونريد وضع حلول للمشكلة دون التمسك برأي معين.