إعلان خاص بدورات التربية العسكرية خلال شهر مارس وابريل

طبقا للقانون رقم 46 لسنة 1973 والقرارات الوزارية بشان تدريس مادة التربية العسكرية وتعميمها بالجامعات:-

1- تعتبرمادة التربية العسكريـة مادة اساسية مـن مـواد الدراسة بمرحـلة التعليم العالي للدارسين المتمتعين بالجنسية المصرية.

2- يتم اداء التربية العسكرية مرة واحدة خلال احدى سنوات الدراسة بالكلية .

3- للاستفسار يرجاء التوجه الى ادارة التربية العسكرية ( بالإستاد الرياضي بالجامعة)

4- في حالة عدم اداء الطالب التربية العسكرية يتم تعليق النتيجة وعدم اعتمادها من مجلس الكلية الا بعد اداء التربية العسكرية مما قد يعوقه عن التقدم للتجنيد في التوقيت المحدد له .

توقيتات عقد دورات التربية العسكرية خلال شهر مارس وابريل.

م

من

إلى

21/3/2015

3/4/2015

11/4/2015

24/4/2015

ثانيا الاوراق المطلوبة من الطلاب لعقد دورة التربية العسكرية.

1- صورة البطاقة                                                         2- صورة الكرنيه الجديد

3- صورة شخصية                                                        4- طلب من شؤن الطلبة للفرقة الرابعة فقط

ثالثا التعليمات الهامة لاداء للتربية العسكرية.

1-الحضور سعت 800صباحا يوميا                   2-ارتداء الزى القانونى(بنطلون كحلى –قميص لبنى-حذاء اسود)

3-الالتزام بالادوات الكتابية(كشكول-قلم)

4-الاهتمام بالمظهر العام(تهذيب الشعر-حلاقة الذقن-)