موعد عقد مناقشة رسالة الماجستير للطالبة زينب على أحمد موسي

سيتم بمشيئة الله تعالى عقد مناقشة رسالة الماجستير الخاصة بالطالبة / زينب على أحمد موسي طالبة الدراسات العليا المسجلة لدرجة الماجستير بقسم الانتاج الحيوانى- بالكلية وذلك فى تمام الساعة العاشرة صباحاً يوم الثلاثاء الموافق 9/8/2016 بالقاعة مجلسش القسم.

والرسالة  بعنوان :

"تقييم سوائل الجسم والتنظيم الحرارى فى المراحل الفسيولوجية المختلفة لاغنام الفرافرة"

لجنة الاشراف

1-أ.د/ محمد نصرت محمود  (استاذ رعاية الحيوان المتفرغ كلية الزراعة – جامعة أسيوط)

2-د/ أنس أحمد العربي (استاذ فسيولوجيا الحيوان المساعد – كلية الزراعة – جامعة أسيوط)

3-د/ محمد حيدر عبدالرحمن  (باحث أول –معهد بحوث الانتاج الحيوانى-مركز البحوث الزراعية)

لجنة التحكيم

1-أ.د/ حسن عبدالغنى دغش(استاذ فسيولوجيا الحيوان المتفرغ – كلية الزراعة جامعة اسيوط)

2-أ.د/ مسعد مسعد أحمد شتيوى (استاذ فسيولوجيا الحيوان المتفرغ – كلية الزراعة – جامعة قناة السويس)

3- أ.د/ محمد نصرت محمود (استاذ رعاية الحيوان المتفرغ كلية الزراعة – جامعة أسيوط)

4-د/ أنس أحمد العربي (استاذ فسيولوجيا الحيوان المساعد – كلية الزراعة – جامعة أسيوط)