Skip to main content

ﺩﺭﺍﺴﺔ ﺘﺤﻠﻴﻠﻴﺔ ﻷﻫﻡ ﺍﻟﻌﻭﺍﻤل ﺍﻟﻤﺤﺩﺩﺓ ﻹﻨﺘﺎﺝ ﺍﻟﻠﺤﻭﻡ ﺍﻟﺤﻤﺭﺍﺀ ﻭﺍﻷﻟﺒﺎﻥ ﻓﻲ ﻤﺤﺎﻓﻅﺔ ﺃﺴﻴﻭﻁ

مؤلف البحث

أ.د/ ﻋﺎﻁﻑ ﺤﻠﻤﻰ ﺍﻟﺸﻴﻤﻰ
أ.د/ ﻤﺤﻤﺩ ﻋﺒﺩﺍﻟﻭﻫﺎﺏ ﺃﺒﻭﻨﺤﻭل
أ.د/ ﺠﻼل ﻋﺒﺩﺍﻟﻔﺘﺎﺡ ﺍﻟﺼﻐﻴﺭ
ﺤﺴﻥ ﻤﻭﺴﻰ ﺭﻀﻭﺍﻥ
ملخص البحث

NULL

مجلة البحث
Assiut J. Agric. Sci
الناشر
كلية الزراعة
تصنيف البحث
2
عدد البحث
(48) No. (1-2)
موقع البحث
ajas@aun.edu.eg
سنة البحث
2017
صفحات البحث
NULL