نظمت كلية طب الاسنان يوم لتوعيه طلاب مدرسة السلام ناجي لأهمية وكيفيه الاعتناءبالاسنان واللثة.

تحت رعاية ا.د / طارق الجمال (رئيس الجامعة) ،ا.د/ شحاته غريب شلقامي (نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب ) ،ا.د/ محمد عبد المجيد قطامش (عميد كلية طب الاسنان ) ، ا.د/ نجلاء طه المليجي(وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب ) ، ا.د / هبه الله جمال الدين راشد (وكيل الكلية لشئون تنمية البيئة وخدمة المجتمع )، نظمت إدارة رعاية شباب و اتحاد الطلاب بكلية طب الاسنان في إطار الدور التوعي لكلية طب الاسنان للمساهمه في رفع الوعي المجتمعي بأهمية المحافظه على سلامه و نظافة الاسنان و اللثة يوم لتوعيه طلاب مدرسة السلام ناجي بشارع ثابت للشرح للطلاب أهمية و كيفيه الاعتناء بسلامة و نظافة الاسنان و اللثة ، وذلك يوم السبت الموافق ١٨/١٢/٢٠٢١ و تحت إشراف كلاً من د/علي سيد (عضو هيئة التدريس بالكلية) ، و ا/أحمد أنس ( مدير رعاية الشباب بالكلية ) .