في إطار التعاون المشترك مع جامعة سفينكس ,استجابت الكلية للدعوة الكريمة المقدمة من كلية طب الأسنان جامعة سفينكس ، للمشاركة فى احتفال الكلية باليوم العالمى لصحة الفم و الأسنان ، و مثل وفد الكلية :

أ.د/هبة الله جمال راشد ، (وكيل الكلية لخدمة المجتمع وشئون البيئة ) ،أ./ المنتصر حسين (امين الكلية ) ، ومجموعة من أعضاء هيئة التدريس ، والهيئة المعاونة ، والطلاب .

حيث كان في استقبال الوفد ا.د/ طارق الشرقاوي (عميد كلية طب الأسنان جامعة سفينكس) ، و ا.د/.ميرفت حواس ، (وكيل كلية طب الأسنان جامعة سفينكس لشئون التعليم والطلاب ) ، وا.د/ رانيا عادل امين (وكيل كلية طب الأسنان جامعة سفينكس لخدمة المجتمع وشئون البيئة)

حيث شملت الزيارة تفقد فعاليات الاحتفال , وجولة تفقدية لقطاعات الكلية المختلفة و كلمة ل ا.د/ طارق الشرقاوي , وكلمة ل ا.د./عبد العزيز بيومي (وكيل كلية طب الاسنان جامعة الازهر باسيوط) وكلمة للممثلى طلاب كليات طب الاسنان جامعة أسيوط , والازهر , وسفينكس ) كما تم تكريم ا.د/ هبة الله جمال راشد , وإهداء درع جامعة سفينكس لكلية طب الأسنان جامعة أسيوط .

.

...