تشكيل لجنة المناقشة والحكم الخاصة بالباحث / أحمد أحمد أحمد السيد

موافقة مجلس كلية التربية رقم 560 المنعقد بتاريخ 19-6-2016  علي تشكيل لجنة المناقشة والحكم الخاصة بالباحث / أحمد أحمد أحمد السيد المسجل لدرجة دكتوراه الفلسفة في التربية تخصص (مناهج وطرق تدريس اللغة العربية والدراسات الإسلامية) بعنوان  " فاعلية برنامج قائم على المهارات الحياتية في تدريس اللغة العربية في تنمية الأداء اللغوي والقدرة على تحمل المسئولية نحو التعلم لدى تلاميذ المرحلة الابتدائية " .

تتكون لجنة المناقشة و الحكم من السادة:

1- أ.د / حسن سيد حسن شحاتة                                                        رئيساً ومناقشاً

أستاذ المناهج وطرق تدريس اللغة العربية بكلية التربية – جامعة عين شمس

2- أ.د/ أحمد سيد محمد إبراهيم                                                         عضواً ومشرفاً

أستاذ المناهج وطرق تدريس اللغة العربية بكلية التربية  - جامعة أسيوط

3- أ.د. عبد الرازق مختار محمود                                                    عضواً ومشرفاً

أستاذ المناهج وطرق تدريس اللغة العربية بكلية التربية – جامعة أسيوط

4- أ.د. هدى مصطفي عبد الرحمن                                                    عضواً ومناقشاً

أستاذ المناهج وطرق تدريس اللغة العربية بكلية التربية – جامعة سوهاج