اجتماع مجلس ادارة وحدة القياس والتقويم رقم (8)

اجتمعت لجنة مجلس ادارة وحدة القياس والتقويم بمقر الوحدة في تمام الساعة الواحدة ظهراً يوم الاثنين الموافق 12/4/2021 برئاسة السيد الاستاذ الدكتور/ عادل رسمي حماد النجدي عميد الكلية ورئيس مجلس الادارة والسيدة الدكتورة/ ماريان ميلاد منصور مدير الوحدة وبحضور :

1. أ.د/ عادل رسمي النجدي                             عميد الكلية ورئيس مجلس الادارة
  2. أ.م.د/ ماريان ميلاد منصور                                    مدير الوحدة
  3. أ.م.د/ باسم سليمان صالح                                    عضــــــــــــــــواً
  4. أ/ أسماء محمد حسين                                           عضــــــــــــــــواً

وتم مناقشة الآتي :

1. تحديد موعد لإعداد مجموعة من الدورات التدريبة منها:

- استكمال تدريب بنوك الأسئلة.

- تدريب على الاختبارات الالكترونية.

1. اعتماد الإجراءات المتبعة لبناء بنوك الأسئلة وآليات تحديثها.
  2. المصادقة على تقرير الندوة التعريفية حول نتائج تقييم الورقة الإمتحانية.
  3.  اعتماد مصفوفة استيفاء الورقة الإمتحانية لمخرجات التعلم المستهدفة بتوصيف المقرر Blueprint بعد تعديلها .
  4. عقد ورشة عمل حول كيفية إعداد مصفوفة استيفاء الورقة الإمتحانية لمخرجات التعلم المستهدفة بتوصيف المقرر Blueprint .
  5. عقد ورشة عمل لوضع آليات وإجراءات ومعايير للاختبارات العملية والشفوية بالكلية.
  6. اعتماد جميع تشكيلات اللجان بالوحدة وكذلك الاوراق الخاصة بالوحدة من مجلس الكلية .اجتماع مجلس ادارة وحدة القياس والتقويم رقم (8)