أهم قرارات مجلس الكلية رقم 1077الخاص بوحدة ضمان الجودة

وحدة ضمان الجودة

1- عرض على المجلس نتيجة الاستبيانات الخاصة بوحدة التدريب الطلابى لعام 2018/2019م.

القرار: أحيط المجلس علما.

2- عرض على المجلس إحاطة مجلس قسم الهندسة المدنية بمحضر اجتماع رقم (1) للجنة مادة الهيدروليكا (2) للعام الجامعى 2018/2019م.

القرار: أحيط المجلس علما.

3- عرض على المجلس إحاطة مجلس قسم الهندسة المعمارية بإستعداد القسم لزيارة الجودة.

القرار: أحيط المجلس علما.

4- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة المعمارية على التوجيه بمراجعة توصيف برنامج القسم للعام الدراسى 2018/2019م وتوصيفات مقررات الفصل الدراسى الأول وفقاً للمصفوفة المعدلة.

القرار: أحيط المجلس علما.

5- عرض على المجلس موافقة اللجنة الأكاديمية التنفيذية لبرنامج هندسة العمارة الداخلية على تشكيل لجان الجودة التالية.

1- تشكيل اللجان العلمية.       2- تشكيل لجنة ضمان الجودة.   3- تشكيل لجنة الأنشطة الطلابية لأعمال الجودة.

القرار: وافق المجلس.

6- عرض على المجلس إحاطة لجنة شئون التعليم والطلاب علماً بقرار مجلس قســـــــــــــــــم الهندســـــــــــة الكهربائيـــــــــــة بشأن التقرير المقدم من السيد د./ على أحمد يونس – بمراجعة كافة تقارير الريادة الطلابية لجميع الشعب المختلفة بالقسم.

القرار: أحيط المجلس علما.

7- عرض على المجلس تقرير المراجع الداخلى لتوصيف برنامج هندسة التشييد وإدارة المشروعات للعام الجامعى 2017/2018.

القرار: وافق المجلس.

8- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة المعمارية على تقييم الورقة الامتحانية بالقسم.

القرار: وافق المجلس.

9- عرض على المجلس إنجازات الخطة الإستراتيجية للكلية 2018/2023 في الفترة من نوفمبر 2018م إلى فبراير2019م.

القرار: وافق المجلس.

10- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة المعمارية على اعتماد تقارير مقررات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعى 2018/2019م.

القرار: وافق المجلس.

11- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة المعمارية على اعتماد توصيفات مقررات الفصل الدراسي الثانى للعام الجامعى 2018/2019م.

القرار: وافق المجلس.

12- عرض على المجلس خطة التدريب الصيفى لطلاب الفرقة الأولى بكلية الهندسة – جامعة أسيوط.

القرار: أحيط المجلس علما.

13- عرض على المجلس دليل الطالب للتدريب الصيفى والتدريب الميدانى – بكلية الهندسة – جامعة أسيوط.

القرار: أحيط المجلس علما.

14- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة المدنية على اعتماد توصيف المقررات وتوصيف البرنامج للفصل الدراسي الثانى للقسم لمرحلة البكالوريوس للعام الجامعى 2018/2019م.

القرار: وافق المجلس.

-15عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة المدنية على ترشيح مراجع داخلى وخارجى لبرامج البكالوريوس والدراسات العليا للقسم وهم كتالى:

1- السيد أ.د./ جمال أبوزيد عبد الرحيم                                                                               أستاذ الهيدروليكا بالقسم (مراجع داخلى)

2- السيد أ.د./ ربيع على صديق                                                                                          رئيس قسم الهندسة المدنية – جامعة المنيا (مراجع خارجى)

القرار: وافق المجلس.

16- عرض على المجلس موافقة اللجنة الأكاديمية التنفيذية لبرنامج هندسة العمارة الداخلية على اعتماد توصيفات مقررات الفصل الدراسى الثانى وتقارير مقررات الفصل الدراسى الأول للعام الجامعى 2018/2019م.