في رحاب جامعة أسيوط تمت مناقشة أول رسالة دكتوراه في قسم النحت كلية الفنون الجميلة جامعة أسيوط للدراسة م .م / مريم سعد وهبه مدرس مساعد بقسم النحت بالكلية ، ومنحها درجة الدكتوراة في فلسفة الفنون بعنوان (الصياغات التشكيلية لتماثيل القادة والشخصيات البطولية

وقد تكونت لجنة المناقشة والحكم من :

أ.د / منصور ابراهيم عبد الهادي المنسي استاذ النحت وعميد كلية الفنون الجميلة سابقا - مناقشاً مقرراً

أ.د / رأفت السيد منصور أستاذ النحت الميداني ووكيل كلية الفنون الجميلة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة جامعة المنيا - مناقشاً وعضواً من الخارج .

أ.م.د/ محسن محمد سليم أستاذ النحت الميداني المساعد ورئيس قسم النحت بالكلية - مشرف رئيسي .

د / ممدوح محمد سلطان الكوك مدرس بقسم النحت بالكلية - مشرفا مشاركاً

بحضور أ.د / عزت عبدالمنعم مرغني عميد الكلية

و أ.م.د / محمد حلمي الحفناوي وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والمشرف على قسم العمارة

وأ.م.د / سحر بطرس وكيل الكلية لشئون خدمه المجتمع وتنمية البيئة والمشرف على قسم التصوير .

في رحاب جامعة أسيوط تمت مناقشة أول رسالة دكتوراه في قسم النحت كلية الفنون الجميلة جامعة  أسيوط للدراسة م .م / مريم سعد وهبه مدرس مساعد بقسم النحت بالكلية ، ومنحها درجة الدكتوراة في فلسفة الفنون بعنوان (الصياغات التشكيلية لتماثيل القادة والشخصيات البطولية في مصر والغرب ) دراسة مقارنة.في رحاب جامعة أسيوط تمت مناقشة أول رسالة دكتوراه في قسم النحت كلية الفنون الجميلة جامعة  أسيوط للدراسة م .م / مريم سعد وهبه مدرس مساعد بقسم النحت بالكلية ، ومنحها درجة الدكتوراة في فلسفة الفنون بعنوان (الصياغات التشكيلية لتماثيل القادة والشخصيات البطولية في مصر والغرب ) دراسة مقارنة.في رحاب جامعة أسيوط تمت مناقشة أول رسالة دكتوراه في قسم النحت كلية الفنون الجميلة جامعة  أسيوط للدراسة م .م / مريم سعد وهبه مدرس مساعد بقسم النحت بالكلية ، ومنحها درجة الدكتوراة في فلسفة الفنون بعنوان (الصياغات التشكيلية لتماثيل القادة والشخصيات البطولية في مصر والغرب ) دراسة مقارنة.في رحاب جامعة أسيوط تمت مناقشة أول رسالة دكتوراه في قسم النحت كلية الفنون الجميلة جامعة  أسيوط للدراسة م .م / مريم سعد وهبه مدرس مساعد بقسم النحت بالكلية ، ومنحها درجة الدكتوراة في فلسفة الفنون بعنوان (الصياغات التشكيلية لتماثيل القادة والشخصيات البطولية في مصر والغرب ) دراسة مقارنة.في رحاب جامعة أسيوط تمت مناقشة أول رسالة دكتوراه في قسم النحت كلية الفنون الجميلة جامعة  أسيوط للدراسة م .م / مريم سعد وهبه مدرس مساعد بقسم النحت بالكلية ، ومنحها درجة الدكتوراة في فلسفة الفنون بعنوان (الصياغات التشكيلية لتماثيل القادة والشخصيات البطولية في مصر والغرب ) دراسة مقارنة.في رحاب جامعة أسيوط تمت مناقشة أول رسالة دكتوراه في قسم النحت كلية الفنون الجميلة جامعة  أسيوط للدراسة م .م / مريم سعد وهبه مدرس مساعد بقسم النحت بالكلية ، ومنحها درجة الدكتوراة في فلسفة الفنون بعنوان (الصياغات التشكيلية لتماثيل القادة والشخصيات البطولية في مصر والغرب ) دراسة مقارنة.في رحاب جامعة أسيوط تمت مناقشة أول رسالة دكتوراه في قسم النحت كلية الفنون الجميلة جامعة  أسيوط للدراسة م .م / مريم سعد وهبه مدرس مساعد بقسم النحت بالكلية ، ومنحها درجة الدكتوراة في فلسفة الفنون بعنوان (الصياغات التشكيلية لتماثيل القادة والشخصيات البطولية في مصر والغرب ) دراسة مقارنة.في رحاب جامعة أسيوط تمت مناقشة أول رسالة دكتوراه في قسم النحت كلية الفنون الجميلة جامعة  أسيوط للدراسة م .م / مريم سعد وهبه مدرس مساعد بقسم النحت بالكلية ، ومنحها درجة الدكتوراة في فلسفة الفنون بعنوان (الصياغات التشكيلية لتماثيل القادة والشخصيات البطولية في مصر والغرب ) دراسة مقارنة.