جمعية "إنقاذ مرضى صعيد مصر " تتبرع بعدد ١٠ أسرة عناية وجهاز الغازات بالدم لمستشفى الأطفال الجامعي.

في إطار حرص جامعة أسيوط نحو التطوير المستمر في مستشفياتها لتقديم أفضل خدمة طبية للمرضى ، تلقت مستشفى الأطفال الجامعي تبرعا بعدد ١٠ أسرة للعناية المتوسطة وجهاز الغازات بالدم لمعمل الغازات بقسم المبتسرين من جمعية إنقاذ مرضى صعيد مصر.

يأتي ذلك في إطار حرص إدارة المستشفيات الجامعية لتطوير خدماتها الطبية تحت رعاية الأستاذ الدكتور طارق الجمال رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، والأستاذ الدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية.

وأشار الأستاذ الدكتور عماد الدالي مدير مستشفى الأطفال إلى أن جمعية إنقاذ مرضى صعيد مصر لها دور فعال في المساهمة لتطوير الخدمات الطبية بمستشفيات أسيوط الجامعية من خلال المشاركة في تجهيزها بأحدث الأجهزة الطبية، الأمر الذي بدوره يساهم في تقديم رعاية صحية متميزة للمرضى.

من جانبه أكد الأستاذ الدكتور حسن صلاح نائب رئيس جامعة أسيوط الأسبق ورئيس مجلس إدارة جمعية "إنقاذ مرضى صعيد مصر" على أن الجمعية تسعى دائما لتقديم كافة أوجه الدعم للمستشفيات جامعة أسيوط انطلاقا من مبدأ المسؤولية الاجتماعية، مضيفا إلى أن ذلك الهدف الأساسي الذى انشئت الجمعية من أجله.

وأعلن الأستاذ الدكتور ثابت عبد المنعم مدير مركز الدراسات والبحوث البيئية ونائب رئيس مجلس إدارة الجمعية، أنه تم خلال الزيارة تقديم جهاز الغازات بالدم بمعمل الغازات فى قسم المبتسرين و ١٠ أسرة موزعة بين عناية الجهاز الهضمي و العناية المتوسطة ووحده الغدد الصماء، وذلك لدعم مستشفى الأطفال الجامعي، مشيدا بالدور الذي تقدمه المستشفى لخدمة أطفال صعيد مصر، مضيفا أن تلك الأجهزة تأتى فى إطار خطة الجمعية لدعم مستشفيات جامعة أسيوط وتلبية احتياجاتها من أجهزة ومعدات.

شهد الزيارة حضور كل من الأستاذ الدكتور محمد زين وكيل وزارة الصحة بأسيوط، والأستاذ الدكتور أمير أبو الغيط نائب مدير مستشفى الأطفال، والأستاذ الدكتور ياسر فاروق نائب مدير مستشفى الأطفال، والدكتورة فاطمة كيلانى مدير عام الشئون الطبية والعلاجية، والأستاذ أيمن محمد ثابت مدير عام الشئون المالية والإدارية.