٢٢ مارس .. مستشفيات جامعة أسيوط تنظم سمينار علمي حول أساسيات الرعاية التمريضية وفق معايير البورد الأمريكي

نظم مستشفى العصبية والنفسية وجراحة المخ والأعصاب بجامعة أسيوط بالتعاون مع إدارة التدريب الفني وتطوير التمريض سمينار علمي حول أساسيات الرعاية التمريضية وفق معايير البورد الأمريكي للتمريض للوصول بأداء التمريض للمعايير العالمية في الرعاية التمريضية، تحت رعاية الأستاذ الدكتور أحمد المنشاوي رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، والأستاذ الدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات، والأستاذ الدكتور محمد عبد الباسط خلاف مدير مستشفى العصبية، والأستاذة نجوى يونس مديرة التمريض بالمستشفى العصبية.

يحاضر في السيمنار الأستاذ مصطفى محمد نبيل الحاصل على شهادة البورد الأمريكي للتمريض.

يأتي هذا السمينار تحت إشراف الدكتورة هوايده خلف المشرف الفني على وحده التعليم المستمر، ومس خضرة سيد مدير وحدة التعليم المستمر، ومس سناء مزيد مدير إدارة التدريب الفنى.