مستشفى جراحة المسالك تكرم الأستاذ جلال صديق لبلوغه سن التقاعد

صورة

المصدر: المركز الإعلامي لمستشفيات جامعة أسيوط

التاريخ: ٣ أبريل ٢٠٢٣م

وفي لفته طيبة، أقامت مستشفى المسالك البولية الجامعي حفلا لتكريم الأستاذ جلال صديق الممرض بمسالك رجال، تحت رعاية الأستاذ الدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، وبإشراف الأستاذ الدكتور ضياء الدين عبد الحميد مدير المستشفى، والأستاذ الدكتور أحمد عبد الحميد نائب مدير المستشفى ومدير شوؤن جودة الرعايه الصحيه، لبلوغه سن المعاش وتقديرا لجهوده طوال فترة عمله بالمستشفى.

شهد الحفل الأستاذ الدكتور حسني البهنساوي والدكتور عمرو أبو فدان، والدكتور طه محمد طه والدكتور محمد الجندي، ومديرة إداره التمريض مس زينب أحمد عبد الباقي، ولفيف من العاملين وهيئة التمريض.

وقد أثنى جميع الحاضرين على الجهود المتميزة للأستاذ جلال صديق، وقام الدكتور ضياء الدين عبدالحميد بتسليمه درع وشهاده تكريم.

نظم الحفل الدكتوره إصلاح عبد المنعم مدير إدارة التعليم المستمر، والأستاذ مايكل، والأستاذة أميره فتحي.