ندوة تثقيفية عن "الاسعافات الأولية " بمستشفيات جامعة أسيوط

انطلقت اليوم فعاليات الندوة التثقيفية عن " الاسعافات الأولية " الذي نظمها برنامج التثقيف الصحي بمستشفى صحة المرأة الجامعي ، تحت رعاية الأستاذ الدكتور طارق الجمال رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية والأستاذ الدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية والأستاذ الدكتور أحمد فائق مدير مستشفى صحة المرأة الجامعي.
و بإشراف الدكتورة انعام محمد حسن زميل تمريض ومنسق البرنامج ، وبحضور الدكتور مصطفى نصر الدين نائب مدير المستشفى للشئون الطبية والعلاجية، والأستاذ الدكتور سامي عبدالرحمن عميد معهد جنوب مصر للأورام سابقاً ، ومس امال يعقوب مدير إداره التمريض بمستشفى صحة المرأة .
تستهدف الندوة التعريف بأهم الخطوات التي يمكن اتخاذها تجاه شخص ما تظهر عليه أعراض الم أو تعب أو يتعرض لموقف يحتاج تدخل طبي بسيط كنوع من الاسعافات الأولية، مع تطبيق بعض الاجراءات العملية لهذا.