وحدة المعامل وبنك الدم بمستشفى صحة المرأة بجامعة أسيوط .. خدمات معملية معتمدة

وضعت مستشفى صحة المرأة استراتيجية فعالة لتطوير معاملها والانتهاء من عملية الاحلال والتجديد للبنية التحتية ، برعاية الأستاذ الدكتور طارق الجمال رئيس الجامعة ، والأستاذ الدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية ، والأستاذ الدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية ، والأستاذ الدكتور أحمد فائق مدير مستشفى صحة المرأة الجامعي .
واستمر العمل في تطوير معامل مستشفى صحة المرأة يجري على قدم وساق منذ عام 2008 عندما ظهرت الحاجة لدى مستشفى صحة المرأة لوجود بنك دم ومعمل مستقل بها لاستيعاب هذا الكم الهائل من المرضى على مستوى الصعيد ، بإشراف من أساتذاتها الأستاذ الدكتور سيد عبد الحميد ، والأستاذ الدكتور عزت حامد ، والأستاذ الدكتور علاء عبد الحميد ، والأستاذ الدكتور أحمد مخلوف ، والأستاذ الدكتور ضياء النشار ، والأستاذ الدكتور عزة محمود عز الدين ، والأستاذ الدكتور طارق الحسيني، والأستاذة الدكتورة عزة أبو الفضل المشرف على المعمل وبنك الدم ، والأستاذة الدكتورة حنان جلال المشرف على وحدة المعامل وبنك الدم بمستشفى صحة المرأة ، والدكتورة رحاب أحمد ، والدكتورة يسرا العطيفي، والدكتورة غادة مهران.
تقدم وحدة المعامل وبنك الدم بمستشفى صحة المرأة خدماتها من خلال خمس معامل هي ; معمل الهرمونات ، ومعمل السيرولوجي ، ومعمل التوافق ، ومعمل فصل مكونات الدم ، ومعمل الكيمياء والهيماثولوجي ، وتتميز الوحدة بأنها مجهزة على أعلى مستوى حيث يتم العمل فيها بأسلوب علمي دقيق لمراقبة الجودة.