الصفحة الرئيسية

name

تعريف المكتب

مكتب رعاية الطلاب الوافدين للجامعة مكتب قائم على على التنسيق والتعاون بين كافة الإدارات المعنية بشئون الطلاب الوافدين بمختلف قطاعات جامعة أسيوط سواء على مستوى الدراسات العليا والبحوث أو التعليم والطلاب أو شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة أو العلاقات الدولية بالجامعة.

مهام مكتب رعاية الطلاب الوافدين:

1. التنسيق بين الإدارة الرئيسية لشئون ورعاية الطلاب الوافدين بالوزارة والإدارة المركزية لشئون الطلاب الوافدين بالجامعة وتكون جميع المعاملات إلكترونية.

2. إعداد الإحصائيات الخاصة بالطلاب وجنسياتهم في نهاية كل عام وعمل قاعدة بيانات للطلاب.

3. التواصل مع إدارات الجامعة المختلفة ومتابعة كل ما يخص الطلاب الوافدين من أجل حل كافة المشكلات التي تواجههم

4. حضور اجتماعات الإدارة المركزية للوافدين بالوزارة للاطلاع علي القرارات الجديدة للتعامل مع الوافدين.

5. اقتراح المشاركة بالمعارض المحلية والعالمية للتسويق لبرامج وكليات الجامعة وجذب الطلاب الوافدين.

6. متابعة تنفيذ قرارات مجلس الجامعة فيما يتعلق بأمور الوافدين.

7. ما يستند إليه من أعمال أخرى من قبل اللجنة العليا لإدارة شئون ورعاية الطلاب الوافدين.

الاتصال بالمركز:

أ.د/ عمرو سيد حسن
المدير التنفيذي لمكتب رعاية الطلاب الوافدين بجامعة أسيوط
العنوان: جامعة أسيوط -المبنى الإداري -الدور الأول -جناح (ب) -مكتـب رعاية الطلاب الوافدين
تليفون داخلي : 5348
البريد الإلكتروني:  wafdeenofficeassiut@gmail.com