تقرر بمشيئة الله تعالى مناقشة رسالة الدكتوراه المقدمة من الباحث/ شريف محمد حافظ عبدالله

تقرر بمشيئة الله تعالى مناقشة رسالة الدكتوراه المقدمة من السيد / شريف محمد حافظ عبدالله

يوم الخميس الموافق 20/ 9/ 2018 الساعة العاشرة صباحا بقاعة المناقشات باستراحة جامعة اسيوط بالدقى

تحت عنوان

المسئولية الجنائية عن جرائم الاتجار بالبشر فى التشريع المصرى والمقارن وآليات مكافحتها الدولية

علما بأن لجنة الحكم على الرسالة مكونة من كل من السادة:-

١- أ.د/ عبدالواحد محمد الفار      استاذ القانون الدولى العام وعميد كلية الحقوق جامعة أسيوط سابقا (مشرفا ورئيسا)

٢- أ.د/ هلالى عبداللاه احمد      استاذ ورئيس قسم القانون الجنائى بكلية الحقوق جامعة اسيوط وعميد كليةالحقوق جامعة سوهاج سابقا  (مشرفا وعضوا)

٣- أ.د/ محمد عبدالشافى اسماعيل       استاذ القانون الجنائى ونائب رئيس جامعة الازهر سابقا (عضوا)

٤- أ.د/ معمر رتيب محمد       استاذ ورئيس قسم القانون الدولى العام بكلية الحقوق جامعة اسيوط (عضوا)