تقرر بمشيئة الله تعالى مناقشة رسالة الدكتوراه المقدمة من الباحث/ السيد احمد محمد عبدالله

يوم الاربعاء الموافق 21/ 3/ 2018 الساعة العاشرة صباحا بقاعة المناقشات بالمبنى الادارى بالجامعة

تحت عنوان :

"الإكراه وتأثيره على الإرادةفى القانون الجنائى والقانون المدنى"

علما بأن لجنة الحكم على الرسالة مكونة من كل من السادة:

1- أ.د/ هلالى عبداللاه احمد       استاذ القانون الجنائى بكلية الحقوق جامعة اسيوط وعميد كلية الحقوق جامعة سوهاج سابقا (مشرفا ورئيسا)

2- أ.د/ محمد عبدالشافى اسماعيل    استاذ القانون الجنائى بجامعة الازهر ونائب رئيس الجامعة سابقا (عضوا)

3- أ.د/ محمد سعد خليفة     استاذ القانون المدنى بكليى الحقوق جامعة اسوط وعميد الكلية سابقا  (مشرفا وعضوا)

4- أ.د/ شحاته غريب محمد     استاذ القانون المدنى بكلية الحقوق جامعة اسيوط وعميد كلية الحقوق جامعة جنوب الوادى (عضوا)