تقرر بمشيئة الله تعالى مناقشة رسالة الدكتوراه المقدمة من الباحث / وليد احمد عبداللطيف عكاشة

يوم الاربعاء الموافق 22/ 2/ 2017 الساعة الحادية عشرة صباحا بقاعة المناقشات بالمبنى الادارى بالجامعة تحت عنوان:

" الآراء الشاذة فى أحكام الأسرة والمعاملات المالية فى الفقه الاسلامى"

علما بأن لجنة الحكم على الرسالة مكونة من كل من السادة:

1- أ.د/ عبدالرحمن محمد محمد عبدالقادر     استاذ الشريعة الاسلامية كلية الحقوق جامعة اسيوط (مشرفا وعضوا)

2- أ.د/ سعد جبالى عبدالرحيم    استاذ الشريعة الاسلامية كلية الحقوق جامعة اسيوط (مشرفا وعضوا)

3- أ.د/ حسين عبدالمجيد حسن ابو العلا      استاذ القانون المقارن بكلية الشريعة والقانون جامعة الأزهر باسيوط (عضوا)

أ.د/ ربيع دردير محمد     استاذ ورئيس قسم الشريعة الاسلامية بكلية الحقوق جامعة اسيوط (عضوا)