تقرر بمشيئة الله تعالى مناقشة رسالة الدكتوراه المقدمة من الباحثه/ مروة صلاح الدين ابراهيم محمد يوم الخميس الموافق  6/ 8/ 2015 الساعة الحادية عشر صباحا بقاعة المناقشات بالمبنى الادارى بالجامعة تحت عنوان:

"المسئولية الدولية عن الأضرار البيئية الناجمة عن الاستخدام السلمى للطاقة النووية دراسة مقارنة بين القانون الدولى والقانون الوطنى"

علما بأن لجنة الحكم على الرسالة مكونة من كل من السادة:

1- أ.د/عبد الواحد محمد الفار  استاذ القانون الدولى العام وعميد كلية الحقوق جامعة اسيوط سابقا (رئيسا)

2- أ.د/ عصام محمد احمد زناتى    استاذ ورئيس قسم القانون الدولى العام وعميد كلية الحقوق جامعة اسيوط سابقا  (مشرفا وعضوا)

3- أ.د/ سعيد سالم جويلى   استاذ القانون الدولى العام - ووكيل كلية الحقوق - جامعة الزقازيق سابقا (عضوا)

4- أ.د/ شحاته غريب محمد شلقامى  استاذ القانون المدنى ووكيل كلية الحقوق جامعة اسيوط سابقا (مشرفا وعضوا)