تقرر بمشيئة الله تعالى مناقشة رسالة الدكتوراه المقدمة من الباحث/ عبد الله محمد صالح الجعرى (يمنى الجنسية)

تقرر بمشيئة الله تعالى مناقشة رسالة الدكتوراه المقدمة من الباحث/عبد الله محمد صالح الجعرى (يمنى الجنسية) يوم السبت الموافق 8/ 8/ 2015 الساعة الحادية عشر صباحا بقاعة الاستاذ الدكتور / محمد ابراهيم عبد القادر بكلية الحقوق تحت عنوان:

"عقوبة القتل تعزيزا فى الفقه الاسلامى والقانون الجنائى اليمنى - دراسة مقارنة"

علما بأن لجنة الحكم على الرسالة مكونة من كل من السادة:

1- أ.د/ هشام محمد فريد رستم       استاذ ورئيس قسم القانون الجنائى - كلية الحقوق جامعة اسيوط (مشرفا ورئيسا)

2- أ.د/ سعد جبالى عبد الرحيم    استاذ الشريعة الإسلامية -  كلية الحقوق جامعة اسيوط (مشرفا وعضوا)

3- أ.د/ هلالى عبد اللاه أحمد    استاذ القانون الجنائى - كلية الحقوق - جامعة اسيوط (عضوا)

4- أ.د/ محمد عبد الرحيم       عميد كلية الدراسات الإسلامية والعربية بالمنيا سابقا (عضوا)

وعضوا)