غداً بجامعة أسيوط .. انطلاق أعمال المؤتمر الختامي لنموذج محاكاة جامعة الدول العربية الموسم التاسع

كشف الدكتور عبد السلام نوير عميد كلية التجارة بجامعة أسيوط والمشرف الأكاديمي على نموذج محاكاة جامعة الدول العربية عن انطلاق أعمال المؤتمر الختامي للنموذج غداً الاثنين الموافق 7 أبريل الجاري بقاعة المؤتمرات الدولية بكلية الزراعة بالجامعة ، والذي تنظمه إدارة التثقيف السياسي بالإدارة العامة لرعاية الشباب بالتعاون مع اتحاد طلاب الجامعة، وذلك تحت رعاية الدكتور طارق الجمال رئيس الجامعة ، والدكتور شحاتة غريب شلقامى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، ، وبمشاركة الأستاذ عز الدين المنصوري مدير عام رعاية الشباب المركزية ، والأستاذ احمد شعبان مدير إدارة التثقيف السياسي .
وفى سياق متصل أوضح الدكتور عبد السلام نوير أن عقد تلك النماذج يدعم روح الانتماء لدى الشباب نحو القومية العربية ، إلى جانب إسهامها في نشر القيم و الأخلاقيات الأصيلة المعروفة عن الشعب العربي .