مجلس جامعة أسيوط يوافق علي تعيين 9 مدرسين في عدد من كليات الجامعة

وافق مجلس الجامعة في جلسته المنعقدة عن شهر نوفمبر الجاري علي تعيين 9 مدرسين في عدد من كليات الجامعة , حيث شملت القرارت في كلية الطب تعيين الدكتورة مروة عبد النعيم جابر مدرساً بقسم الكيمياء الحيوية , والدكتور أحمد محمد معين مدرساً بقسم جراحة المسالك البولية والتناسلية , والدكتور سليمان عاصم محمد عبد الرازق مدرساً بقسم الباثولوجيا الإكلينيكية .

وفي كلية العلوم تضمنت الموافقة علي تعيين كلاً من الدكتور أحمد عبد الستار عبد الحكيم والدكتور كريم طه مرسي مدرسان بقسم الرياضيات بكلية العلوم .

وكذلك تعيين الدكتور السيد عبد الفتاح البدري مدرساً بقسم هندسة التعدين والفلزات بكلية الهندسة , وتعيين الدكتور سليمان سعيد حسن مدرساً بقسم الاقتصاد والمالية العامة بكلية التجارة , وتعيين الدكتور حمودة عبد الواحد حمودة مدرساً بقسم علم النفس بكلية التربية بالوادي الجديد , وتعيين الدكتور مراد علي جابر مدرساً بقسم جراحة الأورام بمعهد جنوب مصر للأورام .