Skip to main content

نائب رئيس جامعة أسيوط يلبى دعوة طلاب المدينة الجامعية
لمشاركتهم تناول وجبة الغداء ويعلن عن مشاركته للطلاب فى لجان التفتيش على التغذية


شدد الدكتور طارق الجمال رئيس جامعة أسيوط على القائمين بالعمل بقطاع التغذية بالمدينة الجامعية بضرورة القيام بالدور المنوط بهم فى الالتزام بمعايير الجودة والنظافة فى إعداد الوجبات المطهية ، مع تطبيق أقصى قواعد الدقة فى الإشراف على استلام الوجبات الجافة والتأكد من مدى مطابقتها للشروط الصحية والتزامها بتواريخ الإنتاج والصلاحية .
وأكد رئيس جامعة أسيوط على عدم تهاونه مع أي خطأ أو تقصير من شأنه التأثير سلباً على مستوى الخدمات الصحية والاجتماعية المقدمة لأبناء الجامعة من الطلاب بصفة عامة أو للمقيمين بالمدينة الجامعية من الطلاب المغتربين بصفة خاصة.
ومن جانبه قام الدكتور شحاتة غريب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب اليوم السبت بزيارة مفاجئة لمبنى "ب" بقطاع المدينة الجامعية للطلاب وذلك لإجراء تفتيش مفاجئ على وجبة الغداء المقدمة للطلاب والاطمئنان على جودة إعدادها ومطابقتها للشروط الصحية.
وكشف نائب رئيس الجامعة إلى أن الزيارة تضمنت تلبيته لدعوة الطلاب لمشاركتهم تناول وجبة الغداء معهم وتبادل الحديث حول أهم الإيجابيات والسلبيات التى يجدها الطلاب خلال فترة إقامتهم بالمدينة ، وهو ما أعقبه جولة تفقدية داخل بعض غرف الوحدات السكنية للطلاب .
وأعلن الدكتور شحاتة غريب عن قراره بإشراك ممثلين عن كل مبنى من طلاب المدينة الجامعية فى لجان التفتيش على التغذية وذلك لإطلاعهم بشكل واقعى على أعمال المراجعة والفحص التى تقوم بها اللجنة والتى تخضع لرقابة صارمة من المختصين، موجها دعوته للطلاب عند وجود أى مخالفة أو سلبية فى الوجبات المقدمة لهم بتحرير مذكرة رسمية بذلك للتحقيق فى الواقعة ، مع عدم الانخراط إلى محاولات البعض لإثارة البلبلة والترويج للشائعات وذلك باستخدام المنصات المختلفة للتواصل الإجتماعى.