تقرير عن حملة التوعية عن النظافة العامة التي أقيمت يوم الثلاثاء الموافق 29/1/2013م.

• تحت رعاية قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة وتحت أشراف السيد الأستاذ الدكتور/  محروس عثمان أحمد - وكيل كلية الصيدلة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، قد تم القيام بعمل حملة توعية عن النظافة العامة للعاملين بكلية الصيدلة.
  • أقيمت هذه التوعية للعاملين فى اماكن مختلفة بالكلية مثل مكتب الأستاذ الدكتور/ عميد الكلية , شئون الأفراد , الدراسات العليا وذلك يوم الثلاثاء الموافق 29/1/2013م من الساعة التاسعة صباحأ إلى الساعة الواحدة والنصف ظهراَ.
  • قامت السيدة الأستاذة الدكتورة/  ألفت الشافعى - أستاذ العناية الحرجة بكلية التمريض ، بالتوعية عن النظافة العامة ، وتحدثت عن أحد الموضوعات التى تعتبر من الموضوعات المهمة فى حياتنا اليومية ومهمة لكل شخص وهى النظافة العامة:
    • مفهوم النظافة العامة وأنواعها.
    • كيفية نظافة الجسم كله والمكان المحيط به الأنسان.
    •  النظافة الجيدة تؤدى إلى صحة جيدة.
  • وكان حضور العاملين بالكلية كبير وتمت الاجابة على جميع الأسئلة المتعلقة بالنظافة العامة. وكانت درجة الأستفادة والقبول فى الحملة عالية حيث كان طلبهم تكرار حملات توعية أخرى للأستفادة الشديدة منها.