نتشرف بالإحاطة بأنه قد تقرر بمشيئة الله تعالى مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الباحث / صادق مطيع حسن السدعى (يمنى الجنسية) يةم الأربعاء الموافق 18 / 9 / 2013 الساعة العاشرة صباحاً بقاعة المناقشات بالمبنى الادارى بالجامعة تحت عنوان :

"جرائم الاختطاف دراسة فى القانون الدولى والتشريع اليمنى"

علما بأن لجنة الحكم على الرسالة مكونة من كل من الساادة:

1- أ.د / عبد الواحد محمد الفار  استاذ القانون الدولى العام وعميد كلية الحقوق جامعة اسيوط سابقاً (رئيساً)

2- أ.د / نبيل أحمد حلمى استاذ القانون الدولى العام بكلية الحقوق جامعة الزقازيق (عضواً)

3- أ.د / هلالى عبد اللاه أحمد استاذ القانون الجنائى بكلية الحقوق جامعة اسيوط (مشرفاً وعضواً)

4- أ.د / عصام محمد أحمد زناتى   استاذ ورئيس قسم القانون الدولى العام وعميد كلية الحقوق جامعة اسيوط سابقاً

(مشرفاً وعضواً)