نتشرف بالإحاطة بأنه قد تقرر بمشيئة الله تعالى مناقشة رسالة الدكتوراه المقدمة من الباحث / منصور يحيى عبد الله (يمنى الجنسية) يوم الأربعاء الموافق 25 / 9 / 2013 الساعة العاشرة صباحاً بقاعة المناقشات بالمبنى الادارى بالجامعة تحت عنوان :

"أحكام النسب فى الفقه الاسلامى ومدى تأثرها بالمستجدات المعاصرة - دراسة فقهية قانونية مقارنة"

علما بأن لجنة الحكم على الرسالة مكونة من كل من الساادة:

1- أ.د / عبد الرحمن محمد محمد عبد القادر استاذ الشريعة الاسلامية بكلية الحقوق جامعة اسيوط (رئيساً)

2- أ.د / جابر على مهران استاذ الشريعة الاسلامية بكلية الحقوق جامعة اسيوط (مشرفاً وعضواً)

3- أ.د / الليثى حمدى خليل الليثى استاذ الفقه المقارن ورئيس القسم سابقاً بكلية الشريعة والقانون جامعة الأزهر   بأسيوط  (عضواً)

4- أ.د / سعد جبالى عبد الرحيم استاذ الشريعة الاسلامية بكلية الحقوق جامعة اسيوط (مشرفاً وعضواً)