صندوق العلوم والتكنولوجية STDF يطرح عدد من المشروعات البحثية للسادة أعضاء هيئة التدريس

يطرح صندوق العلوم والتكنولوجية STDF   عدد من المشروعات البحثية للسادة أعضاء هيئة التدريس (ما يفوق عمرهم 40 عام ).

كما يوجد ايضاء مشروعات بحثية لشباب أعضاء هيئة التدريس (حتى 40 عام )

هذا وسوف تعقد الجامعة دورة تدريبية توضح انواع المشروعات وكيفية إستيفاء المتطلبات اللازمة للتقدم لهذه المشروعات للسادة الراغبين من أعضاء هيئة التدريس بالكليات .

هذا وسوف يتم بإذن الله عقد الدورة التدريبية فى الفترة من 26-28 أكتوبر 2013 مساء من الساعة الخامسة حتى الثامنة بمركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس

رسم الإشتراك 100 جنيه مصرى( شامل الدورة التدريبية وايضاً مراجعة مقترح المشروعات ثم مراجعة المستندات المطلوبة للتقدم فى وقت لاحق بعد الدورة)

للاستفسار يرجى الاتصال ب :

• ا.د / أحمد حسن سيد حسن – منسق الجامعة للمشروعات البحثية  موبيل 01021101160

• للتسجيل بمركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس تليفون 2423087 أو من داخل الجامعة 1217  أو 1219