ندوة توعية صحية لمدرسة السلام الحديثة المشتركة التي أقيمت يوم الأربعاء الموافق 12/2/2014م.

• تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ زيدان زيد إبرهيم - عميد الكلية ، والسيد الأستاذ الدكتور / محروس عثمان أحمد - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وفي إطار أنشطة قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة تم تنظيم ندوة ثقافية صحية وطبية تحت عنوان "الوقاية من مرض إنفلونزا الخنازير" للسادة المدرسين وأولياء أمور الطلاب.
  • توجه السيد الأستاذ الدكتور/ محروس عثمان أحمد - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والسيدة الأستاذ الدكتورة/ ألفت الشافعي -  أستاذ العناية الحرجة بكلية التمريض جامعة أسيوط لزيارة المدرسة في تمام الساعة العاشرة صباحاً حيث كان في إستقبالهم السيدة/ نادرة بهاء بطرس - مدير عام المدرسة للترحيب.
  • كانت المحاضرة الأولي للسيد الأستاذ الدكتور/ محروس عثمان أحمد – حيث قام بعرض توضيحي مبسط عن موضوع الندوة وهو كيفية الوقاية من مرض إنفلونزا الخنازير بأستخدام الأدوات الخاصة بالنظافة لكل فرد والتهوية الجيدة. وعقب إلقاء المحاضر تم إعطاء فترة كافية للحضور للمناقشة في سياق موضوع الندوة.
  • والمحاضرة الثانية للسيدة الأستاذ الدكتورة/ الفت الشافعى - حيث قامت سيادتها بتقديم عرض توضيحى عن كيفية مواجهة المرض والوقاية منه بتناول العديد من الأغذية التى تنشط وتقوى الجهاز المناعى .
  • جدير بالذكر أن موضوع الندوة شهد إقبالاً شديد من السادة  المدرسين والمدرسات بالمدرسة وأولياء أمور الطلاب حيث وصل عددهم الى 70 فرد  وتهدف الكلية من إقامة مثل هذه الندوات لتوصيل الخدمة الصحية والمعلومة الدوائية السليمة للمواطنين أينما كانوا لأرساء خدمة البيئة ورفع ثقافة المجتمع.
  • تمت إقامة الندوة يوم الأربعاء الموافق 12/2/2014م.